?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что это было?
arharych
Сегодня, во время левого поворота со Старой Площади на Маросейку, был остановлен сотрудником ГИБДД. Оказывается, я проехал на красный налево, посмотрев на троллейбус (там у них свой светофор). Перекрёсток там не стандартный и манёвр мой не принёс никаких опасностей в движение, но я был невнимателен, в чём тут же признался инспектору. На что тот отдал мне права и сказал: езжайте, у меня нет цели вас наказывать. При этом, он подробно изложил, в чём было моё нарушение. Я в замешательстве:-) Желаю всем таких инспекторов.
Вот здесь это было http://maps.yandex.ru/-/CBazF05B

  • 1
Сейчас читаю комменты в Синих Ведёрках про аварию в Брянске. Пришёл сказать, что ты молодец, что выссказал тем ТП, что написали, что мол ненавижу пешеходов даже на пеш. переходе. Я сам за рулём, а мама пешим ходом передвигаецца. И сестра. Боюсь за них. Удачи на дорогах.

Будете смеяться, но

я года два назад сделал то же самое, что и вы. Вечером, зимой, было темно. Видать, место там такое. Вы будете смеяться больше, когда я (клянусь !) имел точно такой же диалог с инспектором. Интересно, с тем же ? Тогда поразился, что инспектор был спокойный, рассудительный и справедливый.

Re: Будете смеяться, но

Может там стоят только инспекторы идеалисты?

Re: Будете смеяться, но

Ох, поневоле так подумаешь :)

Re: Будете смеяться, но

Сказывается благотворное влияния музея рядом:-)

  • 1